12+

В Сочи определили лучшую спортивную семью «Норникеля»

01 июня 2021, 14:10

В корпоративных стартах приняли участие 24 команды.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Сочи на базе санатория «Заполярье» прошли традиционные соревнования «Норникеля» «Папа, мама, я – спортивная семья».

Семейные корпоративные старты стали доброй традицией для работников компании.

Напомним, перед этим прошли отборочные этапы, по итогам которых лучшие команды получили приглашение на ежегодный финал в Сочи.

На берегу Черного моря, на территории санатория «Заполярье», соревновались 24 команды, представляющие все территории присутствия «Норникеля».

Участникам необходимо было испытать себя в двух этапах: в легкоатлетической эстафете и в плавательном бассейне.

По итогам стартов третье место досталось семье Сверчковых из Кольской ГМК, вторыми стали представители «Медвежьего ручья» Деникаевы, победу отпраздновала команда Нагорных – «Норильскпромтранспорт».

Как ранее писал «Таймырский телеграф», лыжную базу «Оль-Гуль» планируют сделать центром семейно-спортивного туризма.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: организаторы соревнований

01 июня, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности