12+

Вакцина от коронавируса поступит в Норильск в ближайшее время

12 ноября 2020, 14:15

Первыми ее получат врачи из красной зоны.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Первая партия вакцины от коронавируса поступит в Норильск в ближайшее время.

«Мы ожидаем поступления первых траншей, в первую очередь ее получат люди, которые находятся на передовой, – это врачи, которые работают в очагах инфекции, в красных зонах», – рассказал в интервью телекомпании «Северный город» заместитель министра здравоохранения Красноярского края Михаил Родиков.

Он добавил, что новая вакцина имеет более серьезные требования к хранению – препарат хранят при температуре минус 18 градусов. Михаил Родиков заверил, что для этого в Норильске все готово.

Напомним, в Красноярский край первая партия вакцины от ковида поступила в конце сентября, медработников Красноярска уже привили.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», замминистра Михаил Родиков недавно прилетал в Норильск. Он проверил работу медучреждений в период подъема вирусных заболеваний и отметил, что город готов ко второй волне коронавируса.

Екатерина Максимова, открытые источники

12 ноября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять