12+

Авиакомпания NordStar отметила 12-й день рождения

17 декабря 2020, 15:15

В парке перевозчика 15 воздушных судов, а география включает более 50 направлений.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Сегодня NordStar отмечает день рождения. 12 лет назад была создана торговая марка авиакомпании и дан старт пассажирским авиаперевозкам из Норильска в Москву и Красноярск на трех самолетах Boeing 737-800.

Сейчас в парке авиакомпании 15 воздушных судов разных типов, а география полетов насчитывает более 50 направлений по России и за рубежом. Но неизменными остаются главные направления – Норильск, Красноярск, Москва.

Как отметили в авиакомпании, несмотря на сложную эпидемическую ситуацию и связанные с ней ограничительные меры, оказавшие влияние на всю мировую авиационную отрасль, NordStar удалось быстро адаптироваться к работе в новых условиях. Так, авиакомпания в числе последних российских авиаперевозчиков внедрила систему депозитных ваучеров и стала первой авиакомпанией, полностью отказавшейся от них и вернувшей пассажирам деньги за отмененные рейсы.

Несмотря на пандемию, в уходящем году в жизни авиакомпании произошло много значимых событий: «Впервые была представлена новая ливрея авиакомпании NordStar, символизирующая красоту уникальной природы Крайнего Севера и демонстрирующая географическую принадлежность авиакомпании, родина которой – северный Норильск. Также новая ливрея представляет собой своеобразный калейдоскоп эмоций и впечатлений, которые всем нам дарят путешествия. На сегодня в новую ливрею «переоделись» пять воздушных судов NordStar», – поделились в авиакомпании.

Также сообщается, что в августе авиапарк NordStar пополнился двумя самолетами Boeing 737-800, а в географии полетов появилось новое направление – Геленджик.

Приятным событием уходящего 2020-го стало и то, что авиакомпания второй год подряд получает высшую награду национальной премии «Транспортная безопасность России».

«Эта награда для авиакомпании стала еще одним подтверждением высоких стандартов, которые приняты и соблюдаются сотрудниками во всех аспектах работы – как в области безопасности полетов, так и в области сервисного обслуживания пассажиров на борту. Выполняя полеты в регионы с самыми суровыми климатическими условиями, не прекращая за 12 лет свою работу ни на минуту, авиакомпания NordStar и впредь продолжит развиваться, добиваясь новых высот и открывая для своих пассажиров новые горизонты для комфортных и безопасных путешествий», – подчеркнули в NordStar.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», летом пассажиров NordStar начали страховать на случай заражения ковидом. Также мы сообщали, что в октябре знаменитый лайколет совершил последний рейс.

Михаил Туаев, Максим Чегодаев

17 декабря, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять